Maison à Mallorca

2017

It was a modest holidays house built in the 70s, very well located on the coast with a spectacular view of the sea.

Its owners wanted to give it a more modern aspect renovating it entirely in order to adapt it to future seasonal rentals.

We wanted to seize at the maximum the different views of the house by reconsidering the space and enlarging the openings.

Our client also wanted to improve the overall comfort of the house by creating a bathroom for each room and a central large equipped kitchen.

We built a storage space under the house, accessible by a noble external staircase made of local stones of Marès.

We also retrieved a few square meters for a room by digging under the foundations of the house.

All the insulation of the terraces was also remade.

C’était une modeste maison de vacances construite dans les annés 70, trés bien située sur la côte offrant une vue spectaculaire sur la mer.

Ses propriétaires souhaitaient lui donner un aspect plus moderne en la restaurant entièrement pour aussi l’adapter aux futures locations saisonnières.

Nous voulions tirer profit au maximum des différentes vues de la maison en repensant l’espace et en agrandissant les ouvertures. Notre client souhaitait également améliorer le confort global de la maison en créant une salle de bain pour chaque chambre et une grande cuisine central équipée.

nous avons construit un espace de rangement sous la maison, accessible par un noble escalier extérieur réalisé en pierres locales de Marès.

Nous avons aussi récupéré quelques mètres carrés pour une chambre en creusant sous les fondations de la maison.

Toute l’isolation des terrasses a été également refaite.

Era una casa solamente de vacaciones de los años 70 muy bien situada con vistas espectaculares al mar.

Sus propietarios querían darle un estilo más moderno aprovechando para restaurarla enteramente y adaptarla para alquileres.

Quisimos optimizar el lugar: alargando las ventanas y las puertas para aprovechar al máximo las vistas, ampliando los espacios. El objetivo fue convertirla en una casa más cómoda.

Hemos ganado superficies construyendo un espacio de almacenaje suplementario subterráneo, distribuido por una larga y estética escalera de piedras Marés de la isla.

Ganamos espacio en una habitación, excavando debajo de la casa y recuperando metros cuadrados.

Se están rehaciendo igualmente todos los aislamientos de las terrazas.

Era una casa simple de vacances dels anys 70 molt ben situada amb vistes espectaculars al mar.

Els seus propietaris volien donar-li un estil més modern aprofitant per restaurar-la totalment i adaptar-la per a lloguers.

Volíem optimitzar les vistes, netejar els espais, afegir comoditats.

Vam guanyar superfícies construint un espai d’emmagatzematge suplementari subterrani, distribuït per una llarga i estètica escala de pedra Marès de l’illa.

També vam guanar espai en una habitació, excavant sota la casa i recuperant metres quadrats.

S’estan refent igualment tots els aïllaments de les terrasses.